11ª giornata serie C risultati e classifica

Giana Erminio Pergolettese 1-1 risultati e classifica 11 giornata serie C girone A
  • 24 Ottobre 2019
  • 3

Pareggia in casa la Giana Erminio nello scontro diretto in zona play out, contro una sorprendente Pergolettese che gioca un grande 1° tempo portandosi in vantaggio e sprecando il raddoppio dal dischetto; i Biancazzurri acciuffano il pari all’87’ con Matteo Cortesi, al 2° goal stagionale, subentrato da poco più di dieci minuti.
Pari anche del Lecco al 94′ contro la Juve U23 e tra Olbia ed Albinoleffe, sconfitta invece per il Gozzano a Monza.
Domenica trasferta toscana per i ragazzi di Albé contro l’Arezzo reduce dal pari di Vercelli, al terzo pareggio consecutivo.

at 21:06

Punto immeritato, ma il destino è stato benigno. Giana compassata, sempre seconda sui palloni, dopo l’uscita di Maltese è stata inguardabile. Inguardabile anche la terna arbitrale: un rigore inventato, due fuorigioco non visti, una gestione dei falli e dei recuperi molto discutibile. Senza Maltese a centrocampo non c’è chi fa girare il pallone, non è il mestiere di Piccoli o di Pinto, forse l’unico è Remedi che potrebbe essere il meno peggio. Capano non pervenuto. Marenco bella sorpresa con interventi davvero notevoli. Cortesi 20 minuti due gol: Mutton e Gioè quante partite e quanti gol?
    Mi sarei aspettato Madonna e Maltese in panca, non per demerito ma perchè tre partite in 10 giorni dopo mesi di inattività sono un rischio. Bene ha fatto Albè a prendersi tutte le responsabilità, ma alternative in rosa non sembrano esserci…Ho visto Solerio senza stampelle, non affrettatene il rientro e tenete a freno la sua voglia di rientrare: di ricadute non ne abbiamo proprio bisogno.

• Davide
    at 17:12

Roberto, disanima perfetta, arbitro pessimo, primo tempo inguardabili, secondo tempo abbiamo messo in campo tutto quello che la panca poteva offrire….gran cuore, grande impegno e ….confusione assoluta; poi su un loro pasticcio è arrivato il gollazzo. Serve in mezzo Maltese, Madonna non può far tutto da solo a non può essere l’unico schema di gioco. Inoltre serve qualcuno davanti. Forza Giana quest’anno l’è dura.