Le Pagelle di Sambenedettese-Giana Erminio 1-1

serie c girone b 23 giornata Pagelle Samb Giana 1-1
  • 28 Gennaio 2019
  • 0

LEONI 7: Non può nulla sul gol di Miceli, poco prima nega il gol a Stanco e allo stesso Miceli con due grandi interventi d’istinto. MURO

PERICO 6,5: Piena sufficienza per Simone, la sua partita è caratterizzata da un’ottima fase difensiva e da qualche bella discesa offensiva. ORDINATO

BONALUMI 6,5: Gran partita anche la sua, se la Giana rischia solo dopo essere rimasta in inferiorità numerica è merito del buon lavoro difensivo, Bomba al centro della difesa a 3 schierata sabato si comporta benisssimo marcando egregiamente duo clienti scomodi come Calderini e Russotto. MARCATURA PERFETTA

ROCCHI 6: Sarebbe una partita da 6,5 come il resto della difesa, il mezzo punto in meno deriva dall’espulsione (molto dubbia) presa nel secondo tempo che ha complicato non poco la partita della squadra, fino a quel momento però la sua prova era stata impeccabile (non mi stancherò mai di ripeterlo, avere un difensore che sa impostare è essenziale!). REGISTA BASSO

IOVINE 6,5: Solita partita di Ale, tanta grinta, tanta corsa e tanto sacrificio, nel 3-5-2 ha la fascia tutta per se e la sfrutta dal primo all’ultimo centimetro, nel primo tempo cerca di trovare il gol con una conclusione da fuori area. TRENO

PICCOLI 6,5: i suoi punti forti sono il grande impegno e il grande cuore che ci mette in ogni partita, domina fisicamente a centrocampo e si rende protagonista di un paio di ottime incursioni palla al piede, nel secondo tempo sfiora il raddoppio con un bel sinistro da posizione defilata che Pegorin respinge. COSTANTE (Dal 44′ st BARBA S.V.)

DALLA BONA 7: Le giocate più pericolose passano dai suoi piedi, oltre ad amministrare perfettamente il centrocampo mette sulla testa di Jeff la palla del vantaggio e poi sul finire di gara serve a Seck un perfetto filtrante che per poco non porta al raddoppio e probabilmente alla vittoria. REGISTA PERFETTO

PINTO 7,5: Ovunque, penso che questa sia la parola più adatta per descrivere la prova di capitan Pinto, corre dal primo all’ultimo minuto senza mai fermarsi, recupera una quantità infinita di palloni e cerca costantemente l’inserimento decisivo, è mancato solo il gol alla sua partita. MA CHE PARTITA CAPITANO!

LANINI 6,5: Largo a sinistra nel centrocampo a 5 non sfigura, anzi, la sua prova è perfetta dal punto di vista difensivo, infatti, dalla sua parte la Samb non si rende mai pericolosa. DUTTILE

PERNA 6,5: Corre, lotta e suda per la maglia, tutto questo dal primo all’ultimo minuto di ogni partita, peccato per quell’occasione avuta nel secondo tempo subito dopo il vantaggio sprecata con un tiro terminato alto. GRAN LOTTATORE (Dal 44 st ROCCO S.V.)

JEFFERSON 7: Fantastico, ecco l’aggettivo per descrivere la sua prova, gli capita un pallone buono in area di rigore e lo trasforma in oro, la sua è una partita da trascinatore, perde pochissimi palloni, fa salire la squadra e delizia il pubblico con grandi giocate, l’esultanza prima con i giocatori in campo e poi con la panchina è sintomo di quanto sia ben voluto. VERO TRASCINATORE (dal 18 st SECK 6: L’occasione per portarsi sul 2-0 è ancora stampata nei nostri occhi, filtrante perfetto di Dalla Bona, tiro e grandissima parata di Pegorin, Mbaye il gol se lo sarebbe meritato eccome ma purtroppo così non è stato. SFORTUNATO).