Le Pagelle di Giana Erminio-Carpi

Fabio Perna Giana Carpi 2-0
  • 7 Marzo 2023
  • 0

I biancazzurri ritrovano la vittoria casalinga grazie ad una bella prestazione e ad un primo tempo super, Giana che apre le marcature all’8‘ con Perna e chiude i conti al 22‘ con Minotti abile a segnare di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Ripresa con ritmi più blandi in cui i biancazzurri hanno controllato il match subendo solo qualche palla inattiva, vittoria e porta inviolata importante contro un avversario tosto che all’andata costò la prima sconfitta alla Giana.
Subito al lavoro per i quarti di finale di Coppa Italia di Serie D che si disputeranno domani alle 14,30 al “Voltini” di Crema, squadra del grande ex Re Giorgio Recino.

I voti della redazione:

PIROLA 6,5: Attento ogni qual volta viene chiamato in causa non deve compiere particolari interventi durante tutto il corso del match.

PREVITALI 6: Propositivo in fase offensiva e attento in difesa, grande intervento nella ripresa a negare un tiro a botta sicura ad un offendente emiliano che avrebbe potuto riaprire la partita, sbaglia qualche giocata tecnicamente ma la sua risulta comunque una bella gara.

COLOMBARA 6,5: Grande prestazione coronata poi dalla convocazione ufficiale con la Rappresentativa di Serie D per il Torneo di Viareggio, sempre attento in fase difensiva, sbaglia poco anche in impostazione.

MINOTTI 7: Non sbaglia nulla dietro e mette il punto esclamativo sulla sua prestazione grazie al gol del 2-0, di testa su calcio d’angolo, seconda rete in campionato e altra grande partita del giovane centrale biancazzurro.

PERICO 6: Spinge molto ed è attento in fase difensiva, gioca un buon match senza sbavature, valore aggiunto nel gioco aereo.
Dal 22′ st MANDELLI 6: Entra bene in campo con la sua grande grinta, sempre attento in fase di contenimento e aiuta nel recupero del pallone.

BALLABIO 6,5: Lo si vede poco inserirsi in area ma gioca una grande partita di equilibrio, sempre pronto a pressare l’avversario e pulito in fase di palleggio, nella ripresa va vicino al gol ma una grande parata di Ferretti gli nega la gioia della rete che avrebbe meritato.

PINTO 6,5: Ammonizione che pesa perchè sarà squalificato contro il Lentigione ma grande gara disputata, corre ovunque recuperando palla e sbaglia pochissimo anche in fase d’impostazione, davvero una bella partita del capitano.
Dal 22′ st MAROTTA 6: Si vede che ancora non è al massimo della forma, ma il suo apporto nel finale di gara risulta fondamentale nel ripulire i palloni, sempre attento e intelligente in entrambe le fasi.

LAMESTA 6: Buona gara del fantasista biancazzurro, gioca bene e sbaglia poco, manca forse l’ultimo guizzo in avanti per ritrovare la giocata decisiva.
Dal 45+1′ st PIAZZA S.V.

CAFERRI 6,5: Spinge e cerca di puntare il dirimpettaio, gioca alto a destra nel 4-3-3, poi passa a terzino sinistro e infine a quinto di sinistra, duttile e sempre attento, la freccia biancazzurra risulta sempre essere un valore aggiunto.

PERNA 7,5: Partita di alto livello, fa reparto da solo e lo fa perfettamente, sportella, lega il gioco, fa salire la squadra, rifinisce le trame di gioco e segna l’undicesima rete in campionato che stappa in avvio il match.

FUMAGALLI 7: Gioca largo a sinistra, corre ovunque e fornisce una grossa mano in fase difensiva, grinta e voglia di spaccare tutto, assist perfetto per Perna, offre poi grandi giocate per tutto l’arco della partita.

CHIAPPELLA 7: Una formazione quasi obbligata date le numerose assenze, stupisce ma non troppo con il modulo iniziale, il Carpi per la prima mezz’ora di gioco ci capisce ben poco mentre i suoi biancazzurri corrono a mille su ogni pallone, chi si attendeva una risposta eccola qua, prestazione super e vittoria meritata.