I RISULTATI DELLA 15ª GIORNATA DEL GIRONE D DI SERIE D

• 28 Novembre 2022
  • Francesco Inzitari
  • 0

In attesa del posticipo che vede impegnata la capolista Giana Erminio, il Carpi con una “manita” liquida lo Scandicci e aggancia la capolista. Nel big match di giornata, il Forlì prevale sull’Aglianese e va a – 3 dalla vetta ma dovrà recuperare una gara (quella che aveva vinto a Pistoia 2 a 0 ma il giudice sportivo ha deciso che si dovrà rigiocare per un errore tecnico del direttore di gara). Continua invece a recuperare posizioni la Pistoiese che batte in casa il Corticella e adesso è a – 3 dalla vetta con una gara da recuperare, restando l’unica imbattuta del girone D. Risorge il Real Forte Querceta che dopo due sconfitte consecutive si rigenera con la vittoria a Salsomaggiore e si porta al sesto posto agganciando la Sammaurese sconfitta a Sant’Angelo nei minuti di recupero grazie al rigore dell’ex Tritium Gobbi.

Serie D Girone D – Risultati e marcatori 15ª giornata

BAGNOLESE-RAVENNA 1-0
Rete: 75′ S. Ferrara.

CARPI-SCANDICCI 5-1
Reti: 38′ Laurenti (C), 45′ Cecconi (S), 48′ Cicarevic (C), 68′ Sall (C), 75′ Cicarevic (C), 85′ Ranelli (C).

FORLI’-AGLIANESE 2-0
Reti: 23′ Ballardini, 57′ Varriale.

MEZZOLARA-FANFULLA 0-0

PISTOIESE-CORTICELLA 2-0
Reti: 50′ Barzotti, 84′ Citro.

PRATO-LENTIGIONE 3-1
Reti: 16′ Addiego Mobilio (P), 26′ Sala (L), 36′ rig. Addiego Mobilio (P), 88′ Souare (P).

SALSOMAGGIORE-REAL FORTE QUERCETA 0-1
Rete: 16′ Pegollo.

SANT’ANGELO-SAMMAURESE 2-1
Reti: 40′ Zazzi (SA), 41′ Tamai (Sam), 94′ rig. Gobbi (SA).

UNITED RICCIONE-CORREGGESE 3-1
Reti: 65′ D’Antoni (U), 70′ Colacicchi (U), 75′ aut. Rinaldi (C), 91′ Lordkipanidze (U).

GIANA ERMINIO-CREMA posticipo oggi ore 14:30