Lentigione Giana Erminio 1-1
  • 7 Novembre 2022
  • Francesco Inzitari
  • 0

La capolista Giana Erminio non va oltre il pareggio a Lentigione ma ad approfittarne è solo il Real Forte Querceta che vince in casa contro la Bagnolese, le altre inseguitrici non vanno oltre il pari o addirittura la sconfitta. Il Carpi perde clamorosamente a Correggio nei minuti di recupero, contro una squadra priva di 4 titolari e che aveva finora vinto soltanto una volta in 11 gare e va a – 2 dalla capolista. Beffata anche l’Aglianese raggiunta sul 2 a 2 dalla Pistoiese in dieci al 96′ con un rigore di Citro e resta seconda a -2 dalla Giana. Terza sconfitta nelle ultime 5 gare per il Forlì che cede al Mezzolara e va a – 3 dalla testa della classifica e viene agganciata dal Real Forte Querceta e Sammaurese bloccata in casa dal Prato sullo 0 a 0.

Serie D Girone D – Risultati e marcatori 12ª giornata

CORREGGESE-CARPI 1-0
Rete: 94′ Davighi.

CREMA-SANT’ANGELO 0-3
Reti: 15′ Gobbi, 52′ Spaviero, 94′ Gobbi.

FANFULLA-SALSOMAGGIORE 3-0
Reti: 15′ De Angelis, 29′ Caradonna, 83′ Siani.

LENTIGIONE-GIANA ERMINIO 1-1
Reti: 45′ rig. Formato (L), 79′ Fumagalli (G).

MEZZOLARA-FORLI’ 1-0
Rete: 24′ Bertani.

PISTOIESE-AGLIANESE 2-2
Reti: 23′ Mirval (A), 49′ aut. Pantano (A), 73′ Mariani (A), 96′ rig. Citro (P).

RAVENNA-CORTICELLA 1-3
Reti: 11′ Larhibi (C), 40′ Leonardi (C), 43′ Tabanelli (R), 92′ Oubakent (C).

REAL FORTE QUERCETA-BAGNOLESE 2-1
Reti: 12′ Giubbolini (R), 80′ Pegollo (R), 95′ Mhadbhi (B).

SAMMAURESE-PRATO 0-0

SCANDICCI-UNITED RICCIONE 2-2
Reti: 4′ Gozzerini (S), 17′ Ferrara (U), 65′ Benedetti (U), 88′ Francalanci (S).