I recuperi della 27ª e 28ª giornata di Serie C Girone A

• 3 Aprile 2018
  • 0

Gorgonzola, 03.04.2018 – Si sono disputate le 6 partite previste per oggi, per recuperare le gare rinviate della 27ª e 28ª giornata.

Vittoria della Robur Siena a Piacenza contro la Pro, con Claudio Santini al 72′, entrato dalla panchina un minuto prima, che regala ai senesi il primato in classifica, grazie alla sconfitta del Livorno ad Arezzo, con la rete di Cutolo nel 1° tempo e  le successive espulsioni di Murilo e Franco nella ripresa che hanno costretto i livornesi in 9 contro 11.
L’Alessandria non va oltre lo 0 a 0 in casa con Arzachena (secondo 0 a 0 consecutivo in casa) con i sardi che sfiorano il colpaccio nel finale di gara, con Lisai che colpisce il palo.
Il Monza, con due rigori di D’Errico, ribalta il vantaggio del Prato con la terza vittoria di fila e il decimo risultato utile in casa. Vince a sorpresa in trasferta il Piacenza, che ha la meglio sulla   Viterbese, anche in questo caso ribaltando il momentaneo 1 a di Calderini con le reti di Castellana e Pesenti (terza rete nelle ultime 4 gare per il bomber lombardo).