0
Cartellini rossi
0

Legnago-Giana Erminio: 0-0 a cura di Ivan Ferrari

Scontro salvezza fondamentale per il futuro di entrambe le squadre, in terra veneta la Giana si gioca 3 punti chiave in ottica salvezza sul campo del Legnago ultimo in classifica dopo le vittorie di Pro Sesto e appunto Giana nell’ultimo turno di campionato. Entrambe le squadre non possono permettersi di perdere ma anche un pareggio non darebbe quella scossa necessaria per rilanciarsi definitivamente in ottica salvezza.

Cronaca:

Mister Serena schiera i padroni di casa con il 4-3-3, fantasia davanti con l’ex Verona Gomez, a centrocampo spazio all’ex Serie A Lollo, al centro della difesa capitan Bondioli. Matteo Contini risponde schierandosi con il 4-2-3-1, emergenza terzino destro, assenti, Perico, Caferri e il lungodegente Barazzetta, gioca Vono come quarto di destra, davanti confermato N. Corti, a centrocampo confermato Panatti. Prima chance per la Giana, ospiti che muovono palla da calcio d’angolo, D’Ausilio corto per Tremolada che appoggia per Vono, l’esterno destro crossa bene sul secondo palo dove sbuca Bonalumi che colpisce di testa, spettacolare para di Enzo a negare il vantaggio ai gorgonzolesi. Superata la metà della prima frazione di gioco, poche emozioni e gioco molto spezzettato, entrambe le squadre non vogliono sbagliare questa partita. Termina il primo tempo dopo 2 minuti di recupero, poche occasioni, qualche manovra offensiva del Legnago, qualche ripartenza della Giana, tanti errori tecnici da ambedue le parti. Rientro in campo per le due squadre, cambio in attacco per i gorgonzolesi, fuori N. Corti, dentro A. Corti, consueta staffetta tra i due attaccanti, per i veneti entra Rossi al posto di Bruno. Brivido in avvio di secondo tempo, angolo per il Legnago, Contini crossa e trova Bondioli in girata da terra, palla debole che finisce tra le braccia di Zanellati. Ci prova Buric direttamente da calcio di punizione, palla fuori con Zanellati in controllo. Ancora Legnago pericoloso, è rientrata meglio nella ripresa la formazione veneta, Ricciardi crossa dalla destra, Gomez devia e Contini gira di prima con il destro, palla alta sopra la porta. Superata la metà ripresa, angolo di Paulinho, colpo di testa di Pellizzari alto sopra la traversa. Legnago in ripartenza, Paulinho per Buric che gioca sull’accorrente Rossi che va con il mancino, respinta di Zanellati in angolo. Termina dopo 5 minuti di recupero, una brutta partita che termina 0-0, un punto per entrambe le squadre, Giana e Legnago non si fanno male a vicenda, gorgonzolesi però che non sfruttano i passi falsi delle dirette concorrenti rimanendo così impantanati nelle zone calde della classifica.

Il tabellino del match:

Formazioni:

Legnago (4-3-3): Enzo, Bruno, Bondioli (dal 14′ st Pellizzari), Stefanelli, Ricciardi; Lollo, Yabre, Paulinho (dal 37′ st Giacobbe); Contini (dal 23′ st Antonelli), Gomez, Buric. All. Serena. A disposizione: Corvi, Rossini, Pitzalis, Zanetti, Salvi, Lazarevic, Alberti, Sgarbi.

Giana Erminio (4-2-3-1): Zanellati, Vono, Bonalumi, Magli (dal 27′ st Gulinelli), Magri; Ferrari, Panatti; Tremolada (dal 41′ st Pinto), Acella (dal 27′ st Palazzolo), D’Ausilio (dal 35′ st Tourè), N. Corti (dal 1′ st A. Corti). All. Contini. A disposizione: Reggiani, Casagrande, Cazzola, Carminati, Perna, Piazza, Colombini.

Direttore di gara: Sig. Andrea Ancora di Roma 1 Assistenti: Stefano Lenza di Firenze e Antonio di Lalomia di Agrigento. Quarto Ufficiale: Jules Roland Andeng Tona Mbei di Cuneo.

Marcatori: Nessuno Ammoniti: N. Corti dal 24′ pt (G), Bonalumi 3′ st (G), Paulinho 13′ st (L), Contini 17′ st (L), Buric 18′ st (L), Yabre 34′ st (L), Tremolada dal 40′ st (G). Espulsi: Nessuno

Recupero: 2′ pt+5′ st – Angoli: 6-7