0
Cartellini rossi
0

GROSSETO-GIANA ERMINIO: 1-1

Giana ospite al “Carlo Zecchini” di Grosseto, biancazzurri che vogliono proseguire la striscia di risultati utili e cercheranno di ottenere punti chiave in zona salvezza, padroni di casa che invece cercheranno i tre punti per rilanciarsi in zona play-off.

Modulo e formazione interamente confermata per Brevi eccezzion fatta per lo squalificato Palazzolo, al suo posto gioca Dalla Bona in regia con Pinto spostato nel suo ruolo naturale, sorpresa tra i pali per il Grosseto, gioca Chiorra al posto di Barosi acciaccato.
Ritmi alti in avvio e prima occasione per i padroni di casa su calcio d’angolo dopo una manciata di minuti, palla messa al centro e colpo di testa di CiolliAcerbis fa sua la sfera in facile presa.
Risponde la GianaPinto si inserisce e crossa, palla respinta sulla quale si avventa Montesano che calcia dai 25 metri, palla a lato di poco.
Ancora Montesano e sta volta è vantaggio! al 15‘: Dalla Bona pennella perfettamente su punizione, Montesano lasciato colpevolmente solo dalla difesa maremmana, colpisce e insacca alle spalle di Chiorra0-1 che sblocca la gara e seconda rete stagionale per il centrale biancazzurro.
Risposta GrossetoGalligani imbuca per Merola, il giovane attaccante grossetano deposita in rete ma in posizione di fuorigioco, gol del pareggio dunque annullato.
Grossetani che continuano a spingere, Galligani punta, converge verso il centro dalla fascia destra del campo e calcia dal limite dell’area, buona la risposta in angolo di Acerbis.
La Giana si difende compatta e sfrutta le ripartenze, sul finire di tempo, super azione di Corti che si invola in solitaria e si presenta davanti a Chiorra, tenta il colpo sotto ma l’estremo difensore maremmano risponde presente, enorme occasione per il raddoppio.
Termina il primo tempo dopo un solo minuto di recupero concesso dal direttore di gara, biancazzurri che chiudono in vantaggio per 0-1, decisiva, fino a questo momento, la rete di Montesano.

Comincia la ripresa, mister Brevi si gioca la carta Zugaro, spostando Madonna come interno di metà campo, mister Magrini invece non cambia nulla del suo undici iniziale.
Canovaccio della gara che non cambia, il Grosseto attacca ma la prima occasione è di marca biancazzurra, Dalla Bona, punizione dal limite che calcia il regista biancazzurro, destro sul palo di Chiorra, il giovane portiere è attento e respinge in angolo.
Ancora Giana ed ancora Chiorra che si supera nuovamente, dopo una palla vagante in area gran botta di Perna e gran risposta del portiere maremmano che nega al bomber biancazzurro il raddoppio e la decima rete stagionale.
Iniziano le girandole di cambi, il Grosseto prova a recuperare il risultato, la Giana si difende e prova a pungere in contropiede.
Cambi che danno ragione a Magrini, pareggio maremmano al 30‘, Montesano appoggia male in uscita dopo aver compiuto un grande anticipo in fase difensiva, Kraja intercetta e serve Galligani che salta Marchetti e infila un incolpevole Acerbis per l’1-1.
Ci prova ancora la formazione padrona di casa, destro di un ottimo Kraja da lontano, facile presa di Acerbis.
L’arbitro assegna 4 minuti di recupero, ultime schermaglie di partita, al terzo di essi grande occasione per la GianaD’Ausilio mette al centro da calcio d’angolo, svetta Bonalumi che spizza e per questione di centimetri non arriva Marchetti.
Termina il match, Grosseto e Giana si dividono la posta in palio e guadagnano un punto a testa, di Montesano e Galligani le reti che decidono il match, buon punto per i biancazzurri in ottica salvezza, maremmani che invece rimangono saldi nella zona tranquilla della classifica.