Crema
2
Goal
1
46' Lamesta - 53' rig. Perna
Scorers
91' Recino

Giana Erminio-Crema:

Quindicesima giornata di campionato, l’ospite di questo turno a gorgonzola è il Crema, società che finora ha totalizzato 18 punti e arriva dalla vittoria per 3-1 contro il Salsomaggiore, biancazzurri che invece proveranno a riscattarsi e a tornare alla vittoria dopo il pareggio per 0-0 a Scandicci.

Cronaca:

Primi minuti senza sussulti, le due squadre si studiano, nessuna delle formazioni prevale sull’altra.
Gara bloccata, nessuna emozione, tante giocate sbagliate.
Recino pericoloso, si libera e calcia con il destro da posizione defilata, parata di Pirola.
Palo di Recino, contropiede Crema, servita punta in profondità destro forte che sul palo.
Ci prova Perico da lontano, facile parata di Aiolfi.
Perna imbuca per Fall che controlla e calcia dal limite, tiro che termina fuori.
Termina senza recupero una prima frazione con poche emozioni, match bloccato, tanti gli errori in fase di impostazione dei biancazzurri che hanno permesso ai cremaschi di subire poche occasioni, anzi, sono proprio gli ospiti ad essere andati più vicini alla rete.
Squadre che tornano in campo per la ripresa, nessun cambio per entrambe le formazioni, prime pedine che però iniziano a scaldarsi.
Pronti via al 2′ minuto, vantaggio Giana, Messaggi sposta palla e crossa dalla trequarti sinistra, Lamesta solo in area colpisce di testa e insacca, 1-0 per i biancazzurri.
Angolo per i gorgonzolesi, Lamesta crossa, palla che respinta arriva fuori con Previtali che colpisce di prima, parata di aiolfi.
Fall servito in profondità salta il diretto marcatore e viene steso, rigore per la Giana, al 8′ dal dischetto si presenta Perna che spiazza Aiolfi, 2-0 per i biancazzurri che in avvio di ripresa indirizzano la partita.
Gorgonzolesi arrembanti, Crema bloccato dalla partenza biancazzurra, Fall crossa dalla sinistra, palla che viene respinta e termina tra i piedi di Messaggi che calcia con il destro, respinge Aiolfi.
Partita che viaggia verso gli ultimi minuti, gorgonzolesi in controllo del match, cremaschi che provano una timida reazione ma finora senza creare pericoli nella ripresa.
Mandelli serve Perna in profondità, l’attaccante biancazzurro calcia con il destro, bella parata di Aiolfi.
Marotta crossa dalla bandierina, Aiolfi esce male, Perico colpisce come può e la palla termina fuori.
Fumagalli parte da solo, slalom in mezzo ai difensore avversari e calcia con il destro, tiro deviato che termina in angolo.
Il Crema riapre la gara, al 45’+2, gol fantastico di Recino che riceve il cross dalla destra e rivescia in porta, gol dell’ex, 2-1.
Termina dopo 6 minuti di recupero, la Giana vince e si riprende la vetta della classifica, un Crema combattivo ha tenuto aperta la partita fino all’ultimo secondo ma non è riuscita a portare a casa punti, i biancazzurri invece tornano alla vittoria dopo il pareggio a Scandicci dello scorso turno.