4
2
Tiri fuori porta
2

Ventinovesima giornata del girone D, biancazzurri ospiti della Bagnolese diciottesima in classifica a quota 26 punti.
Compagine emiliana che arriva dalla sconfitta per 4-0 in trasferta contro il Lentigione mentre la Giana arriva dalla vittoria per 0-3 a Prato ottenuta mercoledì nel recupero della ventisettesima giornata.

Cronaca:

Partita bloccata, trame di gioco che faticano a concretizzarsi, tanti sbagli tecnici.
Minuto 25 espulso Capiluppi per fallo su Fall a gioco fermo.
Lamesta uno-due con Mandelli, piazzato mancino del fantastista biancazzurro che termina fuori.
Vantaggio Giana al 45+1′ cross di Previtali dalla destra, Fall sul secondo palo devia in rete e trova lo 0-1.
Termina dopo due minuti di recupero un primo tempo teso e combattuto, sbloccato nel finale dal gol di Fall che permette ai biancazzurri di comandare.
Squadre che tornano in campo per la ripresa cambio per la Giana che sostituisce Messaggi con Piazza, nessun cambio per la Bagnolese.
Occasione emiliana, cross dalla destra e colpo di testa di Sakoa, bella parata di Pirola che devia in angolo.
Punizione dal limite, Pinto tocca per Perico che calcia, palla fuori di poco.
Pareggio Bagnolese al 35′, cross da angolo, Tvetkov svetta e segna l’1-1.
Paratissima di Giaroli, tiro secco di Fumagalli e gran parata del portiere locale.
Termina dopo 5 minuti di recupero, la Giana butta via la partita e non riesce a vincere nonostante la superiorità numeica.

Il tabellino del match

Formazioni:

Bagnolese: Giaroli, Ghizzardi, Capiluppi, Saccani, Bertozzini, Cocconi, Quitadamo (dal 26′ st Tinarelli), Sakaj (dal 6′ st Marani), Tvetkov, Sakoa (dal 42′ st Calabretti), P. Ferrara (dal 30′ st Uni). All. Gallicchio.
A disposizione: Auregli, Uni, Marani, Calabretti, Tinarelli, Bonacini, Riccelli, Palma, S. Ferrara

Giana Erminio (4-2-3-1): Pirola, Previtali, Colombara, Perico (dal 37′ st Fumagalli), Caferri; Pinto, Mandelli (dal 30′ st Ballabio); Lamesta, Perna, Messaggi (dal 1′ st Piazza), Fall. All. Chiappella.
A disposizione: D’Aniello, Bassani, Piazza, Gaye, Fumagalli, Ballabio, Gorghelli.

Direttore di gara: Sig. Di Mario di Ciampino.
Assistenti: Siracusano di Sulmona e Maroni di Fermo.

Marcatori: Fall 45+1′ pt (G), Tvetkov 35′ st (B)