Coppa Disciplina di Serie C: Giana Erminio al sedicesimo posto

Coppa Disciplina di Serie C Giana Erminio al sedicesimo posto
  • 4 Luglio 2018
  • Redazione
  • 0

La Coppa Disciplina premia la squadra che si è comportata meglio dal punto di vista disciplinare nel corso della stagione tenendo conto delle decisioni del giudice sportivo in merito a multe alle società, squalifiche dei dirigenti, dei tecnici o dei calciatori, e più basso è il punteggio più la squadra si è comportata bene. Nelle ultime due stagioni 2015/16 e 2016/17 a vincere il trofeo è stato il Renate.

La squadra più disciplinata della stagione regolare è stata la Feralpisalò che vince così il premio, mentre la peggiore è stata il Lecce. La Giana Erminio si è piazzata al 16° posto, quinta del girone A, superata da Alessandria, Monza, Gavorrano e Arezzo. 16 punti sono scaturiti dalle multe alla società, 12,15 per le squalifiche o ammonizioni dei giocatori, 0,15 relativi ai tecnici e zero punti per i dirigenti. La scorsa stagione i Biancazzurri chiusero al 13° posto ma con più punti rispetto a questa stagione (34,10 contro 28,20).