15ª Giornata Risultati e Classifica

15ª giornata Ris e Class Giana Erminio Prato 5-0
  • 19 Novembre 2017
  • 0

Gorgonzola, 19 novembre 2017 – Continua la marcia solitaria del Livorno che vince ancora nei minuti conclusivi dopo essere passata in svantaggio nel primo tempo e allunga sulla Robur Siena ferma per il turno di riposo. Vincono fuori casa sia la Viterbese che la Lucchese che si avvicinano al Pisa al terzo posto in attesa del posticipo Pro Piacenza Pisa. Il Monza esce imbattuto da Pontedera con un pareggio a reti inviolate e si conferma al settimo posto in classifica staccando Carrarese e Arzachena sconfitte da Gavorrano e Lucchese.

Manita della Giana Erminio al Prato dei giovani che regge solo i primi trenta minuti di gara, poi l’espulsione del portiere Sarr e il raddoppio di Sasà Bruno nella successiva punizione dal limite, chiudono definitivamente la partita con i Biancazzurri che dilagano. Con questa vittoria la squadra di Albè si porta a + 5 dalla zona play out e a -2 dai play off, grazie alle sconfitte dell’Alessandria in casa con la Viterbese e del Cuneo ad Arezzo. Il Gavorrano battendo la Carrarese 2 a 0 lascia, per la prima volta in stagione, l’ultimo posto in classifica scavalcando il Prato.