4ª Giornata Risultati e Classifica

4 Gozzano Giana Erminio 1-1 risultati e classifica 4 giornata serie C girone A
  • 16 Settembre 2019
  • 0

Primo punto per i ragazzi di Maspero che a Gozzano hanno giocato una grande partita, con venti minuti finali giocati con il sangue negli occhi. Ancora una volta, come a Olbia, è il portiere avversario che sbarra la strada ai Biancazzurri, almeno due interventi determinanti allo scadere.

Zona retrocessione

Nessuna squadra è a zero punti, oltre alla Giana anche la Juve U23 ha mosso la classifica con il pareggio interno contro la Pro Patria ottenuto all’85°. A due punti la Pergolettese al secondo pareggio consecutivo, contro l’Arezzo a segno Bortoluz all’80°. A tre punti, Gozzano e Pro Patria affiancano il Lecco, sconfitto in casa dalla Robur Siena con due reti nei primi 45′ minuti, con Cesarini (la punta richiesta da Maspero in estate) che apre le danze al 14′.

Zona Play off

Monza padrona del girone A, strafavorita nei pronostici, che fa la quarta vittoria consecutiva battendo la Pro Vercelli, con Anastasio al 72′. A – 3 dalla vetta segue il Renate, che al 90° ribalta con Maritato (doppietta) il vantaggio iniziale del Como, dopo il vantaggio gioca tutto il secondo tempo in 10. Terzo gradino del podio per l’Alessandria che vince ad Olbia con un sonoro 3 a 0 e stacca di un punto le quarte in classifica, Carrarese, Pianese, Novara e Pontedera.

Monza1-0Pro Vercelli
AlbinoLeffe0-0Pianese
Carrarese2-1Pistoiese
Lecco0-2Robur Siena
Olbia0-3Alessandria
Pontedera0-0Novara
Gozzano1-1Giana Erminio
Juventus U232-2Pro Patria