24 giornata Ris e Class Giana Viterbese 0-0
  • 4 Febbraio 2018
  • Redazione
  • 0

Gorgonzola, 04.02.2018 – Giornata favorevole al Pisa che delle prime sei della classifica è l’unica che riesce a vincere (1 a 0 al Cuneo) e a scavalcare così la Viterbese al terzo posto. Pareggiano il Siena ad Alessandria dopo essere passata in vantaggio al primo tiro in porta ad inizio partita, poi però viene raggiunta dai piemontesi con Gonzalez al 78°; pari tra Giana Erminio e Viterbese mentre cade il Monza a Carrara (1-0) grazie al goal di Coralli a fine p.t..

In coda lo scontro diretto tra le due cenerentole Gavorrano e Prato finisce in parità 1 a 1, mentre il Cuneo perde a Pisa e non riesce a sfruttare il turno di riposo della Pro Piacenza per avvicinarla. Ai margini dei play-out c’è la Lucchese che con un pareggio nell’anticipo del venerdì porta a due le lunghezze di vantaggio dalla zona calda, al goal di Capuano risponde per l’Arezzo Cutolo il tutto nei primi 45 minuti.
Un gradino più in su c’è il Pontedera che scavalca la Lucchese grazie alla vittoria sull’Olbia con una rete del nuovo arrivato Maritato ad inizio del s.t. e si porta a + 3 dalla zona play-out.