18ª Giornata Risultati e Classifica

18ª giornata Ris e Class Gavorrano Giana Erminio 3-0
  • 11 Dicembre 2017
  • 0

Gorgonzola, 11.12.2017 – Allunga la capolista Livorno, vittoriosa a Carrara per 3 a 2, portando a 10 lunghezze il vantaggio sul Pisa, che perde in casa contro l’Arezzo (2-3), in attesa del posticipo che vede impegnata la Robur Siena nel difficile campo di Piacenza; la Robur è l’unica squadra imbattuta fuori casa (5 vittorie e 1 pareggio).
Consolida il quarto posto la Viterbese che batte l’Olbia con la rete di Vandeputte in pieno recupero del p.t. e aggancia la Robur Siena a 30 punti. Seguono a 24 punti l’Olbia, la Lucchese che osservava il turno di riposo e Monza che batte il Cuneo per 1 a zero con un goal di Cori. A 23 punti un quartetto composto da Giana Erminio, Pistoiese, Carrarese (tutte e tre reduci da sconfitte) e Arezzo.

In zona play out, vince il Gavorrano che lascia così l’ultimo posto in classifica al Prato (che perde in casa con il Pontedera) e aggancia il Cuneo sempre più in crisi e alla terza sconfitta consecutiva. Vince sia l’Alessandria che la Pro Piacenza e si portano a 18 punti al 16 esimo posto in piena lotta per la retrocessione.