14 giornata Ris e Class Pisa Giana 0-0
  • 13 Novembre 2017
  • Redazione
  • 0

Gorgonzola, 12.11.2017 – Sono ben sette i pareggi sulle 9 partite giocate nel 14° turno di Serie C, solo 2 le vittorie; quella casalinga della Lucchese su una sempre più in crisi Alessandria e quella del Pontedera a Siena (3-2), con una girandola di emozioni con il momentaneo pareggio della Robur Siena al 93° e la rete della vittoria di Mastrilli al 95°.
In goal l’ex Giana Pietro Cogliati che aveva dato il momentaneo vantaggio al Monza nello scontro con la capolista imbattuta Livorno, nel finale i toscani con Vantaggiato agguantano il pari. Emozioni anche a Prato (prossimo avversario dei Biancazzurri) con la rimonta dei padroni di casa dopo essere stati sotto di due reti al 22° del p.t. contro l’Arzachena.

Ottima prova della squadra di Albè che coglie un palo con Pinto … la palla attraversa la linea di porta ma resta in campo! Poi, in 10 contro 11, ha tenuto molto bene il campo e solo nei 10 minuti finali è stata costretta a difendersi dall’assalto finale dei pisani.