10ª giornata Serie C Risultati e Classifica

• 12 Novembre 2020
  • Redazione
  • 0

La decima giornata di Serie C (turno infrasettimanale) si apre con la sonora sconfitta tra le mura amiche dell’Olbia, che incassa un netto 4-1 dalla Pergolettese. Il presidente dei sardi Alessandro Marino, al termine del match, con un’importante sfuriata, ha imposto il silenzio stampa a tecnico e giocatori.

Il Renate espugna lo Stadio dei Marmi di Carrara, con le reti di Giovinco e di bomber Galuppini (in testa alla classifica marcatori con 6 reti) piazzandosi in testa alla classifica con 19 punti e lasciando la Carrarese al terzo posto con 16 punti. Stesso risultato per Albinoleffe-Alessandria: la doppietta di Sasha Cori permette ai seriani di battere i grigi e di portarsi a quota 12 punti in classifica.

Chiudono la giornata Livorno-Giana Erminio, disputata alle 19 e Lecco-Novara delle 20.30. Livorno-Giana Erminio si conclude con il risultato di 3-0, con la doppietta di Haoudi e la rete nel finale di secondo tempo di Murilo, per i padroni di casa, che hanno dilagato nella ripresa, dopo l’1-0 e il sostanziale equilibrio del primo tempo. La rete al 75′ del secondo tempo di Mangni permette al Lecco di battere il Novara e di sorpassarlo in classifica, portandosi a quota 15 punti.

Da ricordare, infine, il rinvio di 3 partite: Pro Sesto-Como e Pontedera-Lucchese causa Covid e Juventus U23-Grosseto (rinviata a mercoledì 25 novembre) a causa di numerosi tesserati impegnati con le nazionali (ben 6 tra i bianconeri e 2 tra i maremmani).