Panatti regala il pari alla Giana, biancazzurri che nuovamente non vanno oltre il pareggio

Michel Panatti Virtus Verona Giana 1-1
  • 21 Febbraio 2022
  • 0

Virtus Verona-Giana Erminio: 1-1

La Giana è ospite della Virtus Verona, un vero e proprio scontro salvezza, veronesi avanti di 4 punti rispetto ai gorgonzolesi, vittoria che sarebbe fondamentale per entrambe le squadre, biancazzurri che inoltre devono necessariamente rialzarsi dopo l’ultima settimana in cui hanno raccolto solo un punto nello scontro salvezza di Legnago.

Cronaca:

Mister Fresco sceglie il 4-3-1-2 per la sua Virtus Verona, panchina iniziale per l’ex Zugaro, trequarti affidata all’esperienza di Nalini, Daffara terzino destro, Sibi in porta, Matteo Contini torna al 4-2-3-1 e sceglie di mettere in campo la fantasia di D’Ausilio sulla trequarti, Panatti a metà campo, Carminati preferito a Bonalumi al centro della difesa.

Prime battute di gioco molto confuse, provano a colpire da fuori area entrambe le squadre ma con poca convinzione e precisione.
Vantaggio Virtus Verona al 23‘: Rimessa dall’out mancino, Ferrari respinge male, di testa Zigoni in mezzo, spizzata di Marchi che trova Pellacani, il centrale colpisce di prima con il mancino, palla all’angolo, difesa Giana immobile, 1-0 per i padroni di casa.
Traversa di Nalini, l’esperto giocatore offensivo porta palla e dai trenta metri scocca il destro, traversa piena, sospiro di sollievo per i biancazzurri che devono necessariamente scuotersi.
Ancora grandissima occasione per la Virtus Verona, calcio d’angolo di Zarpellon, colpo di testa sul primo palo di Pellacani che colpisce il legno sul secondo palo, locali vicino al raddoppio.
Termina dopo 3 minuti di recupero la prima frazione di gioco, Virtus Verona in vantaggio grazie alla rete di Pellacani, Giana che ha provato a chiudere in avanti ma manca mordente e la convinzione di poter recuperare la partita, ripresa che sarà decisamente in salita per gli uomini di Contini.
Squadre in campo per la ripresa, doppio cambio ospite, Palazzolo e A. Corti rilevano Perico e N. Corti, nessun cambio per Luigi Fresco che non tocca le pedine della sua formazione.
Chance Giana, Palazzolo imbuca per Acella che a tu per tu con Sibi manda a lato.
Occasione per il raddoppio, Danieli riceve e calcia da fuori area, palla a lato della porta di Zanellati.
Vicina al pari la Giana, Perna riceve in area, si gira e calcia con il destro, palla fuori di poco.
Pareggio biancazzurro al 38‘: gran gol direttamente da calcio di punizione di Michel Panatti che pesca il jolly trovando la prima rete in maglia biancazzurra, 1-1 a Verona.
Termina dopo 6 minuti di recupero pareggio tra Virtus Verona e Giana, un pari tutto sommato giusto, pari che però non permette alla Giana di mantenere la terzultima posizione data la contemporanea vittoria della Pro Sesto.

Il tabellino del match:

Formazioni:

Virtus Verona (4-3-1-2): Sibi, Daffara (dal 24′ pt Mazzolo), Cella, Pellacani, Munaretti; Danieli, Lonardi, Zarpellon (dal 33′ st Zugaro) Nalini; Zigoni (dal 21′ st Arma), Marchi. All. Fresco.
A disposizione: Giacomel, Bragantini, De Rigo, Vesentini, Priore, Tronchin, Pinto, Faedo, Silvestri.

Giana Erminio (4-2-3-1): Zanellati, Perico (dal 1′ st Palazzolo), Carminati, Magli, Colombini; Ferrari, Panatti (dal 39′ st Magri); Vono, D’Ausilio (dal 26′ st Perna), Tremolada (dal 15′ st Acella); N. Corti (dal 1′ st A. Corti). All. Contini.
A disposizione: Reggiani, Casagrande, Cazzola, Pinto, Piazza, Bonalumi, Magri, Toure.

Direttore di gara: Sig. Ettore Longo di Cuneo.
Assistenti: Khaled Bahri di Sassari e Antonio Junior Palla di Catania.
Quarto ufficiale: Mattia Nigro di Prato

Marcatori: Pellacani 23′ pt (V) e Panatti 38′ st (G)

Cartellini:
Ammoniti: Mazzolo 44′ pt (V), Perico 48′ pt (G), Ferrari 9′ st (G), Danieli 40′ st (V), Perna 42′ st (G), Pellacani 42′ st (V)
Espulsi: Nessuno

Recupero: 3′ pt+ 6′ st