1
Cartellini gialli
2

Correggese-Giana Erminio 0-1

Ventesima giornata del Girone D, i biancazzurri sono ospiti della Correggese, emiliani che si trovano al diciassettesimo posto a quota 19 punti ma che stanno pian piano risalendo la classifica.
Gara di andata a Gorgonzola che terminò 4-1 in favore della Giana, Correggese che però ora è un’altra squadra, nuovo allenatore, Antonio Soda, nuovo modulo e nuovi interpreti.
Squadra emiliana che arriva dalla sconfitta per 1-0 a Pistoia mentre i biancazzurri prima della sosta hanno chiuso con la vittoria casalinga per 3-2 contro l’Aglianese.

Cronaca:

Partenza forte dei biancazzurri, Marotta serve Perna dall’angolo, l’attaccante biancazzurro serve a rimorchio Lamesta che calcia di prima con il mancino, palla fuori.
Occasione Correggese, Iaquinta mette in mezzo, deviazione di Pirola che termina nella disponibilità di Davighi, il giocatore emiliano calcia ma il suo tiro viene deviato in angolo da Caferri.
Partita bloccata con la Correggese che palleggia e cerca la giocata, Giana che attende e cerca le ripartenze.
Vantaggio biancazzurro al 25′, Ballabio recupera palla sulla sinistra e crossa in mezzo con l’esterno destro, Fall controlla e segna battendo Bertozzi, 0-1.
Gran palla di Ballabio per Caferri che calcia, parata di Bertozzi, sulla respinta Perna svirgola con il destro e non riesce a ribattere in rete dal limite dell’area.
Termina dopo un minuto di recupero un primo tempo equilibrato con qualche emozione, finisce con la Giana in vantaggio per 0-1 grazie alla rete di Fall.
Squadre che tornano in campo per la ripresa, nessun cambio per entrambe le formazioni con le prime pedine però che iniziano a scaldarsi.
Chance per la Correggese, Rizzi riceve dal vertice sinistro dell’area e calcia a giro con il destro sul secondo palo, palla fuori.
Grande occasione per gli emiliani che spingono, sponda sulla quale si avventa Cavallari che colpisce di testa, bella parata di Pirola.
Correggese che palleggia e cerca il pareggio, i gorgonzolesi attendono e cercano di colpire in ripartenza gli emiliani.
Tiro di Rizzi dopo una respinta, para Pirola in due tempi.
Termina dopo 5 minuti di recupero, la Giana vince una partita bloccata e complicata, la Correggese non riesce a pareggiare nonostante una buona mole di gioco, i biancazzurri tornano a Gorgonzola con i 3 punti e cominciano bene il girone di ritorno.