18ª GIORNATA SERIE C RISULTATI E CLASSIFICA

Alessandro Corti Giana Erminio
  • 11 Gennaio 2021
  • 0

Il girone A di Serie C riparte dopo le feste natalizie con il match tra Carrarese e Juventus U23, disputato sabato 9 gennaio.

Allo stadio dei marmi di Carrara la decide per i bianconeri la rete del classe 2001 Felix Correia al minuto 38 della ripresa.

Le restanti gare sono state disputate domenica, tra le 12.30 e le 17.30.

All’ora di pranzo il Renate ha la meglio sulla Pro Sesto, imponendosi 2-0 grazie alla doppietta realizzata da possenti al 9′ e al 34′ del primo tempo.

Con questa vittoria le pantere continuano la propria fuga in solitaria al primo posto a quota 41 punti.

Se è vero che l’Epifania tutte le feste si porta via, allo stadio “Città di Gorgonzola” la Giana fa un’eccezione e festeggia la prima vittoria della gestione Brevi.

Biancazzurri con l’ormai consueto 3-5-2 ma con qualche variazione negli interpreti a causa dei numerosi infortuni.

L’undici di mister Brevi gioca un’ottima partita, dominata dall’inizio alla fine, contro una Pergolettese che non è mai riuscita a rendersi pericolosa durante i 90 minuti di gioco.

Un gran gol di bomber Perna e la bella rete di Palazzolo, frutto della giocata di un ottimo Corti, permettono alla Giana di ottenere 3 punti di fondamentale importanza per rimanere attaccata al treno salvezza.

Lecco e Lucchese non vanno oltre il 2-2: i padroni di casa, dopo il doppio vantaggio firmato da un autogol e dal bel gol di Iocolano, si fanno rimontare dagli ospiti, grazie alle realizzazioni di Petrovic e di Adamoli, che segna una bellissima rete allo scadere.

Livorno – Pro Patria e Grosseto – Pistoiese terminano col medesimo risultato: 2-0 in favore della squadra ospite.

I bustocchi conquistano 3 punti molto importanti in ottica playoff grazie alle reti di Spizzichino e Parker mentre la Pistoiese festeggia con i gol di Mazzarani e Stoppa.

L’Albinoleffe espugna il “Manucci” di Pontedera con il risultato di 2-1 grazie alla doppietta di bomber Manconi. Per i padroni di casa gol che accorcia le distanze realizzato da Benassai al minuto 44 del secondo tempo.

Novara – Olbia e Piacenza – Pro Vercelli terminano entrambe col punteggio di 1-1.

Al “Piola” di Novara sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio al minuto 10 del primo tempo con la rete di Pagani. Gli ospiti acciuffano il pareggio ad inizio ripresa, dopo un continuo forcing, grazie alla realizzazione di Biancu.

Il match tra Piacenza e Pro Vercelli si risolve nel secondo tempo: al rigore realizzato da Maritato per i padroni di casa, risponde Della Morte al minuto 43 del secondo tempo, riportando l’incontro in parità.