Le Pagelle di Giana Erminio-Gozzano 1-0

• 27 Gennaio 2020
  • 0

Manconi show al “Città di Gorgonzola” la Giana batte un colpo e strappa una vittoria importantissima contro una diretta concorrente.
Risultato ( 1-0 ) che sta stretto alla compagine biancazzurra per la mole di gioco e le occasioni create. Alla truppa di Albè e Bozzini basta una magia di un super Manconi che sigla la rete decisiva al 23’ della ripresa, grazie ad un bolide che si insacca in rete alle spalle di Fiorynettamente il migliore in campo dei piemontesi – dopo un bacio alla traversa.

I voti della redazione:

LEONI 6: Per tutti i minuti che è in campo gioca una partita da spettatore non pagante. Nell’unico intervento che deve effettuare si fa trovare ma purtroppo rimedia una scarpata in volto che lo costringe a lasciare il campo, aspettiamo notizie confortanti!
Dal 20’ St MARENCO S.V.

MADONNA 7: Pericolo costante sulla fascia destra, spinge dal primo all’ultimo minuto, le sue cavalcate sono un’arma fondamentale per le azioni biancazzurre.

PIROLA 6,5: Ottima la sua prova, attento in fase difensiva, nel primo tempo va vicino più volte al primo gol tra i Pro. Nella ripresa esce a causa di un infortunio da valutare.
Dal 13’ St PERICO 6: Di rientro dall’infortunio, gioca un bello spezzone di gara, attento in marcatura e temibile in fase offensiva.

TESO 6,5: Dario mette in campo tutta la sua esperienza al servizio della squadra, non sbaglia nulla e va vicino alla prima rete in maglia biancazzurra.

SOLERIO 6,5: Spinta costante sulla fascia, pulito in fase difensiva.

GRESELIN 6: Manca ancora del ritmo partita ma a tratti offre delle giocate di vera qualità.

DALLA BONA 7,5: Grandissima partita, uno dei migliori in campo, le chiavi del centrocampo sono sue e non sbaglia una giocata.

PINTO 6,5: Gran partita di grinta da parte di Capitan Pinto, ottima la fase di interdizione.

MALTESE S.V. : Parte forte da trequartista e va vicino alla rete dopo pochi secondi, peccato che la sua partita duri una decina di minuti, costretto ad uscire a causa dell’ennesimo infortunio, speriamo non sia nulla di grave.
Dal 12’ Pt. PICCOLI 6: Grinta e tanta corsa, qualche piccola imprecisione ma partita pienamente sufficiente.
Dal 20’ St CORTESI 6: Entra e si posiziona di fianco a Manconi, duettano bene insieme anche se non riesce ad essere molto pericoloso.

PERNA 6,5: Viene incontro, fa da sponda e crea occasioni soprattutto nel primo tempo, buona la sua partita anche da trequartista.

MANCONI 8: Partita strepitosa, semplicemente imprendibile. Visione di gioco da numero 10, strappi da numero 11 e spacca la porta da numero 9. Sfiora una rete spettacolare nel primo tempo costringendo Fiory ad un intervento super, la trova nel secondo scaricando un fendente dal limite dell’area che non lascia scampo al portiere ospite. Partita da applausi quella con cui si presenta al pubblico di Gorgonzola.