Giana Erminio al tappeto: il Vicenza passa nel finale

20 Giana Erminio LR Vicenza 0-1 serie C girone B
  • 29 Dicembre 2018
  • 0

La cronaca della gara:

Primo Tempo

6′ Conclusione di Curcio dai 30 metri, con Leoni che devia  in angolo.
10′ – Conclusione di Palma dalla distanza, che raccoglie una respinta errata di Pasini: ma il portiere Grandi para.
22′ – Conclusione di Perna: tiro troppo debole che Grandi para senza difficoltà.
28′ Punizione da posizione interessante battuta da Palma, ma la sfera è allontanata da Curcio che viene a trovarsi sulla traiettoria.
30′ OCCASIONE GIANA ERMINIO! Il portiere ospite  Grandi manca l’uscita, Palma è il più lesto, raccoglie la palla e lascia partire un tiro che però si spegne alto sopra la traversa.
32′ tiro di Curcio dal limite dell’area, ma palla che sibila il palo alla sinistra di Leoni.
34′ Palma raccoglie una respinta della difesa e calcia di prima, palla fuori bersaglio.
36′ Stevanin, prova il tiro da lontano ma la palla termina a lato.
45′ RETE ANNULLATA GIANA ERMINIO! Andreoni respinge sui piedi di Perna che segna: ma l’arbitro annulla per il fallo di mano precedente di Lunetta.

Secondo tempo

46′- Prima sostituzione per la GIANA ERMINIO. Entra Rocco per Mutton
48’ angolo per la Giana con Iovine dalla bandierina: il suo cross preciso chiama Grandi ad una bella uscita coi pugni.
49’ punizione per la Giana dalla sinistra: Palma calcia in area, ma la palla sfila senza trovare l’impatto di nessuno.
52’ occasione Vicenza con Giacomelli, che da posizione centrale sulla trequarti con un dribbling si libera al tiro e conclude a botta sicura, ma Leoni para in due tempi.
56’ doppio cambio per mister Serena, che inserisce Maistrello per Razzitti e Zarpellon per Laurenti.
62’ Giana pericolosa con un’azione insistita in area biancorossa, con Palma che crossa al centro per Rocco, il quale prova la rovesciata senza agganciare il pallone; Iovine rimette in area, ma la difesa biancorossa allontana.
64’ cambio per la Giana: dentro Pinto per Dalla Bona.
65’ ci prova Curcio di punta dalla destra, servito da Zarpelloni, ma anche questa volta Leoni è attento e blocca fra le mani.
72’ cambio Vicenza: dentro Tronco per Curcio.
77’ cambio Giana, entrano Seck e Piccoli al posto di Lanini e Lunetta.
85’ occasione Vicenza con Maisterllo, che al volo da centro area, su cross di Tronco, con una girata conclude sul palo.
86’ Maistrello centra il gol, agganciando un cross di Zonta dalla sinistra e scavalcando di testa Leoni in uscita, “spizzando” quel tanto che basta (0-1).
87’ mister Bertarelli inserisce Capano al posto di Iovine, mentre mister Serena effettua una doppia sostituzione: entrano De Falco e Bonetto al posto di Zonta e Giacomelli.
La Giana prova a buttarsi in avanti nei minuti finali, ma il risultato non cambia.

GIANA ERMINIO (4-4-2): Leoni; Perico, Bonalumi, Montesano, Lanini; Iovine, Palma, Dalla Bona, Lunetta; Perna, Mutton.
A disposizione: Taliento, Chiarello, Seck, Rocco, Rocchi, Ababio, Pirola, Mandelli, Capano, Sosio, Piccoli. Allenatore: Raul Bertarelli

VICENZA (4-3-1-2): Grandi; Andreoni, Pasini, Bizzotto, Solerio; Zarpellon, De Falco, Zonta; Curcio; Razzitti, Giacomelli.
A disposizione: Albertazzi, D.Bianchi, Laurenti, N. Bianchi, Tronco, Rover, Bonetto, Maistrello, Stevanin, Gashi, Mantovani. Allenatore: Michele Serena