Fano Giana Erminio 1-0 risultati e classifica 6 giornata serie C girone B
  • 14 Ottobre 2018
  • Redazione
  • 0

La sesta giornata del girone B di serie C, su 9 gare, ha visto 3 vittorie per le squadre che giocavano in casa, 3 pareggi e 3 vittorie esterne. Fano, Imolese e Ravenna sono le squadre che in casa hanno regolato rispettivamente Giana Erminio (1-0), Gubbio (1-0) e Sambenedettese (2-0) tra l’altro senza subire reti; delle 3 che hanno hanno fatto bottino pieno fuori casa spicca la vittoria della Vis Pesaro a Meda contro il Renate, grazie alla magia di Diop al 29′. Per Ternana e FeralpiSalò invece affermazioni più prevedibili contro V.Verona e Albinoleffe, con quest’ultima in 10 per quasi tutto il secondo tempo.

Doppio 1 a 1 nei due big mach di giornata, Pordenone-Vicenza e Monza-Triestina e pareggio anche tra Fermana e Südtirol (0-0). In testa non cambia molto: Pordenone guida il girone B con 12 punti, seguito a una lunghezza da Fermana Monza e Triestina. A 10 punti altre tre squadre, le imbattute Vicenza e Imolese insieme al Ravenna, alla terza vittoria consecutiva senza subire reti e prossimo avversario della Giana Erminio nel turno infrasettimanale di mercoledì alle 18.30 al Città di Gorgonzola.

Per i Biancazzurri un’avversario in buona salute, ma c’è fiducia sulla pronta reazione dei ragazzi di Bertarelli desiderosi di riscattare la delusione di oggi.